•  
  •  
Cheminée Stübli Speisekarte Titel

Vorspeisen warm


Kokos-Curry-Schaumsüppchen

mit kleinem Knoblauchbrot

14.50 CHF


***

Getrüffelte Consomme
mit einem Blätterteigstängel
14.50 CHF

***

Entenleber auf Blinis mit Portweinjus

und caramelisierten Apfelspalten

18.50 CHF


Vorspeisen kalt


Gemischter Salat

Bunte und knackige Blattsalate mit verschiedenem Gemüse

12.50 CHF


***


Gartenfrische Salatvariation von saisonalen Blattsalaten

serviert mit einem Knusperlöffel

10.50 CHF


***


Hausgebeizter Craved-Lachs an Honig-Dillsenfsauce

auf grünem Apfelgelee mit gebratenem Pumpernickelcrumble

16.50 CHF


***


Tatar Dreierlei

mit Lachstatare, Rindstatare und feinem Gemüsetatare

serviert mit gebratenem Brioche

22.50 CHF


Fleischgerichte Stübli Speisegarte Titel



Rindsfilet „Rossini“ mit gebratener Entenleber


dazu saisonales Gemüse und Beilage nach Wahl

56.00 CHF

***


Am Tisch flambierter Spiess mit Rindsfiletspitzen, Kalbfleisch und Schweinefilet

mit Dörrpflaumen und würzigem Speck

dazu servieren wir Ihnen eine marktfrische Gemüseauswahl

und Beilage nach Wahl

44.50 CHF


***


Rindsfiletstreifen „ Stroganoff“


mild oder pikant nach Ihrem Wunsch serviert mit Beilage nach Wahl

44.50 CHF


***


Schweinsfiletmedaillon an sämiger Champignon-Rahmsauce


mit Beilage nach Wahl und einer saisonalen Gemüsegarnitur

39.50 CHF


***



Lammnierstück mit einer Kräuterkruste

dazu SBeilage nach Wahl und Gemüsebouquet

42.50 CHF



***


Straussensteak vom Grill

mit caramelisierten Apfelstücken und Portosauce

dazu wird Ihnen eine Beilage nach Wahl serviert

38.50 CHF


Fisch Meeresfrüchte Cheminee Stübli Titel


Eglifilets „Müllerinnenart“


in Butter gebraten mit gerösteten Mandelscheiben

dazu Salzkartoffeln und junger Blattspinat

43.00 CHF


***


Crevettenspiess auf Safranrisotto
mit Euccola und Cherrytomaten

41.50 CHF



***

Feines Lachsfilet unter einer Kräuter-Zitronenkruste
auf sautiertem Gemüse
mit Beilage nach Wahl
37.50
Kulinarisches für 2 Stübli Titel


Zartes Chateaubriand am Tisch tranchiert


Rindsfilet rosa gebraten und am Tisch aufgeschnitten

dazu eine feine frisch aufgeschlagene Sauce Bearnaise,

marktfrische Gemüseauswahl und Beilage nach Ihrer Wahl.

Dies wird Ihnen in 2 Gängen serviert


Pro Person 62.00 CHF


***


Fisch- und Meeresfrüchtesinfonie


Variation von saisonalen Krustentieren, Salz und Süsswasserfischen,

serviert mit hausgemachter Kräuter-Sauce,

einer reichhaltigen Gemüsegarnitur

und Beilage nach Ihrer Wahl


Pro Person 49.00 CHF



Sommermenue

  Kleiner Gruss aus der Küche

***
Kokos-Curryschaumsüppchen
im Espressotassli

***

Gartenfrische Salatvariation
mit Craved-Lachs Rose und mit gebratenem Pumpernickelcrumble


***

Schweinsfiletmedaillon auf caramelisierten Apfelschnitzen
mit Nudeln und saisonalem Gemüsebouquet

***

Limettenparfait
auf in Williams mariniertem Erdbeercarpaccio

Pro Person
76.00 CHF

Weinempfehlung Vorspeise
Pinot Grigio Summa Summarum, Italien
Glas  5.90 CHF
***
Weinempfehlung Hauptgang
Primitivo di Manduria
 Glas 6.50 CHF

Dessert
Sautern Rieussec oder Sauternes Chateau Lange  Reglat 2010
1 Glas 7.50