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Feine Spargelvariationen

Vorspeisen und Suppen

Feine Spargelschaumsuppe
mit gebratener Riesencrevette und Petersilienpesto
16.50


Frische Bärlauchcremesuppe mit Bärlauch aus dem eigenen Garten
mit Chorizo und Cherrytomaten
16.50


Lauwarmer Spargelsalat

mit gebratener Jackobsmuschel und Safranmayonaise
18.50


Thunfischcarpaccio mit sautierten grünen Spargeln und tasmanischem Bergpfeffer
garniert mit Zitrusfrüchten und kleinem Salatbouquet
21.50


Hauptspeisen
Gemischte Spargeln mit Frühkartoffeln
dazu eine Sauce nach Wahl
Hollandaise, Bärlauchschaum oder Haus-Vinaigrette
Vorspeise 18.50 Hauptspeise 27.50


Dazu eine Portion würzigen Parmaschinken

9.50


Feines Spargelrisotto

mit gegrillten Garnelen und Lachsspiesschen
32.50


Schweinsschnitzel mit Bärlauchrahm
und grünen Spargeln serviert mit Kräuterkartoffeln
29.50


Feines Kalbsschnitzel mit Spargelragout gefüllt
dazu Spargelspitzen und neue Kartoffeln
39.50


Tranchen von Pouletbrust in Bärlauchbutter gebraten
auf einem Spargel-Tomatenragout und Kräuterkartoffelgaletten
33.50


Hausgemachte Bärlauchravioli
Vorspeise 18.50 Hauptspeise 28.50