•  
  •  
Unsere Tages Menus Titelbild

Dienstag

Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1

Schweinsschnitzel in der Kokospanade
mit süss- saurem Gemüse und Basmati

***
Menu 2

Sautiertes Zanderfilet mit Blattspinat und gebratenen gebackenen Kartoffelspalten

***
Vegi

Gebratenes Auberginengemüse mit roten Zwiebeln
auf Zitrusfruchtrisotto

  

Mittwoch


Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1

Geflügelroulade mit Randen, Bohnen
und Safranreis

***
Menü 2

Forellenfilet in Butter gebraten mit Pfefferkarotten und Teigwaren

***
Vegi

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und kleinem Salatarrangement 






Donnerstag


Tagessuppe oder Tagessalat


Menu 1

Geschmorte Rindsbrust mit Rosinen und Mandeln garniert dazu Bohnengemüse und Kartoffelstock

***
Menu 2

Penne mit Ruccola, gerösteten Kernen
pochierte Lachwürfel

***

Vegi

Gebratene Gnocchi mit Cocobohnen und Peperoni






Freitag


Tagessuppe oder Tagessalat
mit feinem Tagesdessert

Menu 1

Schweinsrücken im Blätterteig gebacken mit Peperoni  Ofenkartoffeln

***
Menu 2

Gebackene Knusperli vom Egli mit Sauce Tatar garniert mit Blattsalaten und Avocado

***
Vegi

Thailändisches Gemüsecurry mit Basmatireis



Menü 1

21.50 Chf
Menü 2

23.50 Chf
Vegetarisch

21.50 Chf


Unsere Empfehlung

Cordon Bleu des Monats

Schweins-Cordon-Bleu gefüllt mit
Fetakäse
Auberginen und Oliven
dazu Pommes frites und Saisongemüse

inklusive Suppe oder Salat

32.50 CHf




Aus Grossmutters Küche

Warmer Beinschinken
mit Bohnenbündel
und lauwarmem
Kartoffelsalat


16.50 CHf

Wochenhit

Gebratenes Zanderfilet mit sautierter Crevette
dazu Schotengemüse und Safranrisotto

39.50 CHF