
10. bis 13. Dezember
Dienstag
Tagessuppe oder Tagessalat
Tagesmenu
Geschnetzeltes Wildschwein mit Äpfeln und Baumnüssen dazu Rotkraut und gebratene Butterspätzli
***
Pasta
Gefüllte Zucchetti mit Gemüse und Käse gratiniert serviert mit Tomaten-Risotto
***
Flammkuchen
Knuspriger Flammkuchen mit
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum Pesto
Mittwoch
Tagessuppe oder Tagessalat
Tagesmenu
Blätterteigpastetli mit
Brätchugeli, Rüebli und Erbsen, serviert mit Reis
***
Pasta
Teigwaren mit Frischkäse
Kürbis Pesto und Chorizo
***
Flammkuchen
Knuspriger Flammkuchen mit
mit Spinat, Fetakäse und Oliven
Donnerstag
Tagessuppe oder Tagessalat
Tagesmenu
Cordon Bleu
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Cheddar dazu Buttergemüse und Pommes Frites
***
Pasta
Bami Goreng mit Pouletbrust und Rind, serviert
mit Pak Choi und Sprossen
***
Flammkuchen
Knuspriger Flammkuchen mit
mit Zwiebeln, Champignons und Kräuter
Freitag
Tagessuppe oder Tagessalat
mit feinem Tagesdessert
Tagesmenu
Zanderfilet mit Blattspinat, Dill Rahm
und Salzkartoffeln
***
Pasta
Penne Rigate mit gebratenem Entrecote vom Pferd
***
Flammkuchen
Knuspriger Flammkuchen mit
mit Pimentos, Chorizo Tomaten und Käse
Menü 1
21.50
Pasta
18.50
Fitnessschüssel
19.50
Wochenhit
Rindsfiletstreifen
in Pfefferrahmsauce und Cognac
serviert mit Buttergemüse und Rösti Kroketten
inklusive Suppe oder Salat
39.50
Aus Grossmutters Küche
Nüsslisalat mit gebratener Kalbsleberli
und Brotcrutons
inklusive Suppe oder Salat
16.50
