•  
  •  
Unsere Tages Menus Titelbild

Dienstag

Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1
Pouletbrust nach Florentiner Art mit Blattspinat und Butternudeln

Menu 2
Buntes Salatarrangement mit Gebackenem Zanderknusperli und Tatarensauce

Vegetarisch
Penne Cinque Pi mit Parmesan, Pfeffer, Tomaten, Petersilie und Rahm



  

Mittwoch


Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1
Kalbsbratwurst mit geschmorten Zwiebeln
dazu Brokkoli und Westernkartoffeln

***
Menu 2
Cordon Bleu vom Lachs mit Marktgemüsen
und Pilawreis     

***
Vegi
Gebratene Kartoffelgnocchi mit Salbei, Kürbis
und Champignons








Donnerstag


Tagessuppe oder Tagessalat


Menu 1
Pulled Pork mit gegrilltem Gemüse
und Pommes Frites

***
Menu 2
Fischragout von Zander, Forelle und Crevetten
in Dillrahm und Reis

***
Vegi
Süsskartoffelgratin mit herbstlichen Gemüsen
und gebackenem Lauch garniert         


        






Freitag


Tagessuppe oder Tagessalat
mit feinem Tagesdessert

Menu 1 
Rindsschmorbraten mit glasierten Rüben
serviert mit Spätzli mit Speck

***
Menu 2
Hokifilet auf gelben Linsen mit Lauchzwiebeln
und Wurzelgemüse

***
Vegi
Tortellini mit Tomaten und Ricotta dazu gehobelter Parmesan und Balsamico



Menü 1

21.50 Chf
Menü 2

23.50 Chf
Vegetarisch

21.50 Chf


Unsere Empfehlung

Cordon Bleu des Monats

Schweins-Cordon-Bleu gefüllt mit
Gorgonzola, Birne und Baumnüssen
dazu Pommes frites und Saisongemüse

inklusive Suppe oder Salat

32.50 CHf




Aus Grossmutters Küche

Jägertoast mit gebratenen Pilzen a la Creme
und Nüsslisalat garniert

16.50 CHf

Wochenhit
Rib- Eyesteak vom Kalb mit Kräuterbutter und Ratatouille
dazu Kartoffelkroketten

39.50 CHF

inklusive Suppe oder Salat

39.50 CHF