•  
  •  
Unsere Tages Menus Titelbild
28- 31. Januar 2020

Dienstag


Tagessuppe oder Tagessalat

Tagesmenu
Roastbeef Teller mit Bohnengemüse und Bratkartoffeln

***

Pasta
Teigwaren mit Pesto, karamellisierten Zwiebeln und Parmaschinken

***

Flammkuchen
Mit grilliertem Gemüse und Brie










  


Mittwoch



Tagessuppe oder Tagessalat

Tagesmenu
Pouletbrust mit grüner Pfefferrahmsauce serviert mit mediterranem Gemüse und Rahmpüree


***

Pasta
Orecchiette mit Carbonarasauce

***

Flammkuchen
Mit roten Zwiebeln, Rosmarin und Mozzarella











Donnerstag


Tagessuppe oder Tagessalat

Tagesmenu

Cordon Bleu mit getrockneten Tomaten,

Basilikum und Bergkäse

dazu Ratatouille und Pommes frites




***


Pasta

Gnocchi mit Arrabiata und geschmorte Peperoni




***

Flammkuchen
Mit Rucola und Kirschtomaten











Freitag


Tagessuppe oder Tagessalat
mit feinem Tagesdessert

Tagesmenu  

Duett von Zander und Riesencrevetten mit Knoblauch
und Wirsinggemüse serviert mit Salzkartoffeln


***

Pasta
Linguine mit Tomatensauce, Oliven und Thunfisch



***

Flammkuchen

Mit Rinderhackfleisch

und Peperochini

Gouda








Menü 1

21.50
Pasta

18.50
Flammkuchen

19.50


Wochenhit

Glasierte Entenbrust auf winterlichem Gemüsebeet und Safran- Kartoffelstock



inklusive Suppe oder Salat

39.50


Aus Grossmutters Küche

Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan



inklusive Suppe oder Salat

16.50

image-9596285-Flammkucen.jpg