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Vorspeisen

Nüsslisalat nach des Jägers Art
mit gehacktem Ei, Speck und gebratenen Perlzwiebeln garniert mit Brotcrutons
15.50

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Winterliches Salatarrangement
mit Trauben, Nüssen und  gebratenem Rehentrecote dazu Preiselbeerrahm
21.50

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Hausgemachte Waldpilzravioli
mit gerösteten Kernen und Salbei garniert mit Wildschweinschinken
Vorspeise                                                          Hauptgang
                                               17.50                                                                   28.50

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Suppen
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskerngrissini und Steirischem Öl
12.50

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Sellerierahmsuppe
mit Sprossen und englischem Sellerie
11.50

Hauptgänge

Rehschnitzel
mit einer herbstlichen Garnitur aus
Preiselbeerrahmsauce, Rosenkohl, Rotkraut, Mirza Apfel und glasierten Marroni
 dazu servieren wir Ihnen Sesamspätzli
39.50

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Hirschentrecote
an Rotkrautjus auf Süsskartoffelpüree mit gebratenen Pilzen und  Wurzelgemüse
43.50

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Zweierlei Vom Kaninchen
mit Wildschweinschinken und Preiselbeerbirne dazu Rotkraut und Randentagliatelle
38.50

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Ab 2 Personen

 Am Tisch flambierter Rehrücken
mit Cognac und anschliessend tranchiert
dazu Rotkraut, Rosenkohl, Preiselbeeren, glasierten Maroni und Butterspätzli
in zwei Gängen serviert
62.00