•  
  •  
Speisekarte Restaurant

Lassen Sie sich verführen von unserer frischen und feinen Küche
in der alle Gerichte täglich a la minute frisch zubereitet werden


Blattsalat 
Bunte Blattsalate mit gerösteten Kernen
marktfrisch und knackig
8.50 CHF

***
Gemischte Salatkomposition
Bunter Salat mit knackig frischem Gemüse und Blattsalaten
12.50 CHF

***
Eisbergsalat mit gebratenen Speckstreifen
und Parmesandressing
14.50 CHF

***

Rindstatare mild oder rassig ganz nach Wunsch
mit Toast und Butter serviert

     Vorspeise 19.50 CHF
Hauptspeise  36.50 CHF 
***
Tatar Dreierlei
Mit Lachstatare, Rindstatare und feinem Gemüsetatare
serviert mit frischem Brioche
22.50 CHF

Tagessuppe  (Di-Fr)
„Es hett so lang es hett“
7.50 CHF
Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne

***
Consommé mit Ei
7.80 CHF
oder Sherry
8.80 CHF

***
Kokos-Currysuppe
Thai-Style mit kleinem Knoblauchbrot
13.50 CHF

***
Tomatencreme Suppe
mit Kräuterpesto und Brotcrutons
12.50 CHF


Warme Köstlichkeiten aus der Küche

 

Orginal Wienerschnitzel (Kalb)

mit Preiselbeersauce und Pommes frites  serviert
41.50 CHF

***

Paniertes Schnitzel

 (Nierstück vom Schwein) mit Pommes frites und Saisongemüse
24.50 CHF

***

Müli – Hit

*Entrecôte (200g) mit hausgemachtem Cafe de Paris überbacken
feinen Pommes frites und Saisongemüse serviert
39.50 CHF

***

Hausgemachte Hacktätschli

vom Schwein und Rind mit marktfrischem Gemüse und Thymianrisotto
27.50 CHF


***

Curry Reis Madras

Feines Reisgericht mit Pouletfiletspitzen und Früchtegarnitur
26.50 CHF

***

Schweinsschnitzel (Nierstück) an sämiger Pilzrahmsauce
dazu Butternüdeli und marktfrisches Gemüse serviert
28.50 CHF

***

Traditionell

Kalbsleberli an Madeirajus mit Frühlingszwiebeln und Kräutern
in Butter gebraten serviert mit Rösti
38.50 CHF

***

Zartes Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce

mit knuspriger Rösti und Gemüsegarnitur
41.50 CHF


Vegetarische Menues Titelbild


Spätzliteller

Hausgemachte Spätzli mit marktfrischem Gemüse und Champignons
24.50 CHF

***

Randenrisotto
mit Creme fraiche, Chipolotte und gerösteten Pinienkernen
27.50 CHF

***

Herbstlicher Gemüseteller
mit Apfelrotkraut, Preiselbeerbirne , Rosenkohl und Spätzli
26.50 CHF



***

„Cordon-Bleu“

Panierte Aubergine gefüllt mit mildem Bergkäse und Tomate
serviert mit Pommes frites
26.50 CHF

***




Fisch Schlemmereien Titel


Eglifilet Müllerinnen-Art

mit Salzhärdöpfeli, frischem Blattspinat
serviert mit feiner Mandelbutter
39.50 CHF

***

Fischknusperli im Bierteig ausgebacken

mit hausgemachter Tartaresauce
serviert mit einem farbenfrohem Gemüsebouquet und Salzkartoffeln
29.50 CHF

***

Forellenfilet Thai

mit Limetten und Kokosbanane, serviert mit Reis
34.50 CHF

***


Gebratenes Lachsfilet im Knuspermantel

auf cremigem Parmesanrisotto mit Safran und herbstlichem Gemüsen garniert
   35.50


Cordon bleu Festival TitelBild

Schwein
Kalb
30.50 CHF
41.50 CHF

„Müli“ Cordon Bleu wie man es kennt….
Hinterschinken und mildem Bergkäse Kalb oder Schwein

***
Schwarzwald
Hinterschinken, mildem Bergkäse und Waldpilzen

***
Italienne
Rohschinken, getrockneten Tomaten, Basilikum und Mozzarella

***
Vampire
Hinterschinken, mildem Bergkäse und frischem Knoblauch

***
Bollywood
Hinterschinken, Käse und  Ananas gefüllt in Kokospanade mit Currysauce

***
Farmer
Hinterschinken, Käse, Zwiebeln und würzigem Speck

***
Hexen Cordon-Bleu
Hinterschinken, Käse, fein geschnittene Paprika, Zwiebeln, Peperocini

***
Versuchung
Hinterschinken, würzigem Camembert und Birne

***
Das Urchige
Hinterschinken, Glarner Schabziger

***
Monster
Mischung aus Hexe und Vampire mit Peperoncini und Knoblauch

***
Diavolo
Hinterschinken, rassigem Chorizio und Chilikäse

***
Monats Cordonbleu
Jede Monat ein neues Cordonbleu immer frisch und nach Saison
Unsere Servicemitarbeiter informiert Sie gerne

Dazu servieren wir Ihnen gerne Pommes frites und Saisongemüse
Sie können das Cordon Bleu auch mit Salat als Fitnessteller bestellen


Salate als Hauptgerichte Titel
21.50

***

Fitnessteller und Fischknusperli
und Tartaresauce
24.50

***

Fitnessteller mit einem grillierten Schweinsplätzli
 und hausgemachtem Kräuterbutter
24.50

***

„Müli-Brättli“ auf einem Holzplättli angerichtet
Schinken, Salami, Speck, Hart - oder Weichkäse,  garniert mit kleinem Salatbouquet
22. 50

oder

Speckbrättli…fein zum Bier oder einem Glas Wein
Fein gehobelter Speck ausgarniert mit Essiggurken, Tomaten und Ei
dazu Brot und Butter
16.50

Fleischdeklaration
*Kann mit Hormonen oder anderen Leistungsfördernden produziert worden sein
Unser Fleisch  stammt aus kontrollierten Betrieben,
sowie die Eier aus kontrollierter haltung


Schwein
Kalb
Rind
CH 
CH 
CH/AUS
Poulet
Srauss
Lamm
CH
CH
​NZL