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Cheminée Stübli Speisekarte Titel



Vorspeisen warm

Rüebli – Safransuppe

mit eingelegtem Ingwer, Sauerrahm und Geflügelstrudel

14.50 CHF

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Randenschaumsuppe
mit Joghurtglace und  Pernod

13.50 CHF


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Zweierlei von der Ente

Entenbrust und Entenleber

mit Portweinjus und Süsskartoffel

19.50









Vorspeisen kalt


     Nüsslisalat


mit gebratenem Speck

und Baumnüssen

garniert mit Parmesan und Granatapfel

17.50 CHF


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Gemischte Salatvariation

mit gerösteten Kernen

und Blätterteiggrissini

12.50 CHF


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    Rindstatar
Rassiges Tatar vom Schweizer Rind
mit pochiertem Eigelb garniert
mit Randensprossen aus dem Buchenrauch
19.50


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Tatar Dreierlei

mit Lachstatare, Rindstatare und feinem Gemüsetatare

serviert mit gebratenem Brioche

22.50


Fleischgerichte Stübli Speisegarte Titel


Rindsfilet „Rossini“ mit gebratener Entenleber

dazu saisonales Gemüse und knusprige Pommes frites

56.00

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Am Tisch flambierter Spiess mit Rindsfiletspitzen, Kalbfleisch und Schweinefilet

mit Dörrpflaumen und würzigem Speck

dazu servieren wir Ihnen eine marktfrische Gemüseauswahl

und Randentagliatelle

44.50


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Rindsfiletstreifen „ Stroganoff“

mild oder pikant nach Ihrem Wunsch serviert mit feinen Nüdeli

44.50


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Grilliertes Lammrack mit Koriander und Trockentomaten

serviert auf Mascarponerisotto und gerösteten Pinien

48.00 CHF


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Kalbsrücken vom Grill

 Auf Topinamburpüree und gebackener Polentaschnitte

mit saisonalem Gemüse garniert

45.00 CHF

                                                                      





Fisch Meeresfrüchte Cheminee Stübli Titel


Eglifilets „Müllerinnenart“


in Butter gebraten mit gerösteten Mandelscheiben

dazu Salzkartoffeln und junger Blattspinat


43.00


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Konfiertes Saiblingfilet

 mit Edame und Zitronengras

36.00 CHF



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Gebratene Seeteufelmedaillons

mit Tomatencreme

serviert mit Safrankartoffelstock

37.50  CHF






Kulinarisches für 2 Stübli Titel


Zartes Chateaubriand am Tisch tranchiert


Rindsfilet rosa gebraten und am Tisch aufgeschnitten

dazu eine feine frisch aufgeschlagene Sauce Bearnaise,

marktfrische Gemüseauswahl und Beilage nach Ihrer Wahl.

Dies wird Ihnen in 2 Gängen serviert


Pro Person 62.00


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Entrecôte double

an feiner Pfeffersauce

serviert mit Kartoffelgratin

und saisonaler Gemüsegarnitur

Pro Person 48.00 CHF