•  
  •  
Cheminée Stübli Speisekarte Titel



Vorspeisen warm

Kürbisschaumsüppchen mit Limesblätter
und gebratener Jakobsmuschel
16.50 CHF

***

Randenschaumsuppe
mit Joghurtglace und  Pernod

13.50 CHF


***

Karamelisierte Entenleber
mit Orange und Portweinapfel
serviert mit Kürbispüree
18.50 CHF









Vorspeisen kalt


     Nüsslisalat


mit gebratenem Speck

und Baumnüssen

garniert mit Parmesan und Granatapfel

17.50 CHF


***

Dammwildtatar mit Sauerklee

und Gewürzhonig

garniert mit Nusscrunch

19.50 CHF


***


Gemischte Salatvariation

mit gerösteten Kernen

und Blätterteiggrissini

12.50 CHF

***


    Rindstatar
Rassiges Tatar vom Schweizer Rind
mit pochiertem Eigelb garniert
mit Randensprossen aus dem Buchenrauch
19.50


***


Tatar Dreierlei

mit Lachstatare, Rindstatare und feinem Gemüsetatare

serviert mit gebratenem Brioche

22.50


Fleischgerichte Stübli Speisegarte Titel


Rindsfilet „Rossini“ mit gebratener Entenleber

dazu saisonales Gemüse und knusprige Pommes frites

56.00

***

Am Tisch flambierter Spiess mit Rindsfiletspitzen, Kalbfleisch und Schweinefilet

mit Dörrpflaumen und würzigem Speck

dazu servieren wir Ihnen eine marktfrische Gemüseauswahl

und Randentagliatelle

44.50


***


Rindsfiletstreifen „ Stroganoff“

mild oder pikant nach Ihrem Wunsch serviert mit feinen Nüdeli

44.50


***




Entenbrust mit Wachholder und Anis

mit herbstlichem Gemüse und Portweinbirne serviert mit Serviettenknödel

   38.50 CHF


***


                                                                         Rosa gebratene Hirschmedaillons
                                                   mit Perlzwiebeln und Kräuterspeck serviert mit Rotkraut und Spätzli
                                                                                                     41.00 CHF


***

                                                                                   Rehmedaillons
                                                              mit Datteln und Baumnuss serviert mit Waldpilzbisquit
                                                                                                    39.50 CHF

                                                                                                                    ***


                                                                                           Wildschweinrücken

       mit Honig und Petersilienwurz, dazu Butterspätzli serviert

                33.00 CHF






Fisch Meeresfrüchte Cheminee Stübli Titel


Eglifilets „Müllerinnenart“


in Butter gebraten mit gerösteten Mandelscheiben

dazu Salzkartoffeln und junger Blattspinat


43.00


***

Geräucherter Thunfisch mit Wakame

dazu Glasnudeln und Passionsfrucht

36.00 CHF


***


Gegrilltes Hechtfilet

mit gelben Linsen und Amalfi Zitronen

dazu Kartoffelkrapfen

34.50  CHF






Kulinarisches für 2 Stübli Titel


Zartes Chateaubriand am Tisch tranchiert


Rindsfilet rosa gebraten und am Tisch aufgeschnitten

dazu eine feine frisch aufgeschlagene Sauce Bearnaise,

marktfrische Gemüseauswahl und Beilage nach Ihrer Wahl.

Dies wird Ihnen in 2 Gängen serviert


Pro Person 62.00


***

Am Tisch flambierter Rehrücken

mit Cognac und anschliessend tranchiert

dazu Rotkraut, Rosenkohl, Preiselbeeren, glasierten Maroni und Butterspätzli

in zwei Gängen serviert

62.00