•  
  •  
Cheminée Stübli Speisekarte Titel

Vorspeisen warm


Kürbisschaumsüppchen mit Thai Aromen


und steirischem Kernöl

dazu gebratene Jakobsmuschel und Kräuteremulsion


16.50



***

Wildconsomme

mit Hirschptaline und Wiesenkräutern

13.50

***
Karamelisierte Entenleber mit Moscat di Asti-Apfel
und Kürbispüree

18.50



Vorspeisen kalt


Gemischter Salat


Bunte und knackige Blattsalate mit verschiedenem Gemüse


12.50


***


Dammwildtatar mit Sauerklee und Gewürzhonig
garniert mit Nusscrunch

19.50

***


Gebeizter Anislachs
mit englischem Sellerie und Safrancreme

dazu Hagebutte und Bittersalaten

16.50


***


Tatar Dreierlei


mit Lachstatare, Rindstatare und feinem Gemüsetatare

serviert mit gebratenem Brioche


22.50


Fleischgerichte Stübli Speisegarte Titel


Rindsfilet „Rossini“ mit gebratener Entenleber


dazu saisonales Gemüse und knusprige Pommes frites

56.00

***


Am Tisch flambierter Spiess mit Rindsfiletspitzen, Kalbfleisch und Schweinefilet

mit Dörrpflaumen und würzigem Speck

dazu servieren wir Ihnen eine marktfrische Gemüseauswahl

und Randentagliatelle

44.50


***


Rindsfiletstreifen „ Stroganoff“


mild oder pikant nach Ihrem Wunsch serviert mit feinen Nüdeli

44.50


***


Hausgeräucherte Entenbrust


mit herbstlichem Gemüse und Portweinbirne und gebratenem Kartoffelküchlein

36.50

***

Rosa gebratene Hirschmedaillons

mit Perlzwiebeln und Kräuterspeck serviert mit Rotkraut und Spätzli

34.00

***

Zartes Wildgeschnetzeltes

mit Frischkäse und Trauben serviert mit herbstlicher Gemüsegarnitur

36.50

***

Marmor vom Kaninchen und Wildhasenrücken

im Rohschinkenmantel mit Preiselbeer-Rahm und Kartoffelgnocchi

39.00













Fisch Meeresfrüchte Cheminee Stübli Titel


Eglifilets „Müllerinnenart“


in Butter gebraten mit gerösteten Mandelscheiben

dazu Salzkartoffeln und junger Blattspinat


43.00


***

Gebratene Seezunge

mit brauner Butter und Zitrone serviert mit gebackenen Arranchini

49.00




***

Duo von sautierten Crevetten und Jakobsmuschel

mit marktfrischem Gemüseragout und Randenrisotto

41.50



Kulinarisches für 2 Stübli Titel


Zartes Chateaubriand am Tisch tranchiert


Rindsfilet rosa gebraten und am Tisch aufgeschnitten

dazu eine feine frisch aufgeschlagene Sauce Bearnaise,

marktfrische Gemüseauswahl und Beilage nach Ihrer Wahl.

Dies wird Ihnen in 2 Gängen serviert


Pro Person 62.00


***


Feines aus dem Meer


Loup de Mer im ganzen serviert

mit Blattspinat und Safran, dazu Salzkartoffeln


Pro Person 36.50